Iklan



Iklan

,

Menu Utama

Iklan

Pulang dari Sawah, Suami Pergoki Istri Berduaan dengan Pria Lain di Dalam Kamar

Andika Arya
, Senin, Juni 16, 2025 WIB Last Updated 2025-06-16T05:46:23Z

Ilustrasi 

KABARSINJAI.COM, - Sebuah insiden menghebohkan terjadi di Dusun Lembanna, Desa Gunung Perak, Kecamatan Sinjai Barat. Seorang suami, TY (51), mendapati istrinya FR (50) tengah berduaan dengan pria lain, MT (40), di dalam kamar rumahnya. Peristiwa ini berlangsung pada Minggu malam (15/06/2025), sekitar pukul 22.10 WITA.


Kepada awak media, Kasat Reskrim Polres Sinjai, AKP Andi Rahmatullah, mengungkapkan bahwa TY baru saja pulang dari sawah ketika menemukan istrinya dalam situasi yang mencurigakan. Tidak terima dengan apa yang dilihatnya, TY pun naik pitam dan spontan mengambil badik miliknya.


Sadar akan bahaya yang mengancam, MT langsung melarikan diri dan mencari perlindungan di rumah salah satu tokoh masyarakat setempat. Demi menghindari potensi amukan warga, pihak kepolisian segera turun tangan dengan menjemput kedua pihak yang terlibat dan mengamankannya di Mapolsek Sinjai Barat.


“Kami telah mengamankan mereka di Mapolres Sinjai untuk menghindari eskalasi konflik dan memastikan proses hukum berjalan sesuai ketentuan,” ujar AKP Rahmatullah, Senin (16/6/2025).


Peristiwa ini menjadi perbincangan hangat di tengah masyarakat, mengingat kejadian perselingkuhan sering kali memicu berbagai reaksi emosional dan tindakan spontan. Aparat kepolisian mengimbau warga agar tetap tenang dan mempercayakan proses hukum kepada pihak berwenang. (*)

 

Iklan