Iklan



Iklan

,

Menu Utama

Iklan

Jasad Rangga, Korban Tenggelam di Sinjai Ditemukan Mengapung 7 Kilometer Dari Wae Pellae

, Sabtu, Juni 08, 2019 WIB Last Updated 2025-03-17T05:51:30Z

KABARSINJAI.COM, Sinjai, – Pencarian satu korban tenggelam di obyek wisata Wae Pellae (Air Panas) di Desa Kampala Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai membuahkan hasil.

Rangga (17) akhirnya ditemukan setelah tim gabungan yang terdiri TRC BPBD Sinjai, Basarnas Bone, SAR Brimob, Anggota TNI Kodim 1424, Polres, ACT, PMI Sinjai, dan warga melakukan pencarian selama 2 hari di lokasi permandian tersebut.

Remaja yang duduk dikelas 3 di Salah satu Sekolah Menengah Pertama di Sinjai ini ditemukan mengapung sejauh 7 Kilometer dari lokasi kejadian sekira pukul 11:30 Wita.

Baca Juga:

Satu dari Dua Korban Tenggelam di Sinjai Sudah Ditemukan, Ini Identitasnya

Video Amatir Detik-Detik Ditemukannya Korban Tenggelam di Sungai Wae Pellae Sinjai, Miris

Benarkah Hasan yang Kerap Resahkan Warga Sinjai Dilumpuhkan Polisi, Tonton Videonya

Puluhan Rumah Termasuk Gedung Sekolah di Sinjai Porak-poranda Diterjang Angin Puting Beliung

” Dia (korban Red) ditemukan mengapung di Sungai Biringere (Mangottong) sudah dalam keadaan meninggal dunia. Kini sudah berada di rumah duka”, kata Plt BPBD Sinjai Drs. Budiaman.

Di duga tubuh Rangga hanyut terbawa arus sungai akibat debit air yang meningkat setelah Kabupaten Sinjai sejak Jumat (7/6/2019) malam di guyur hujan lebat.

Sementara korban lainnya, Tasbih Bin Taherong (30), ditemukan lebih cepat sehari sebelumnya sekira pukul 16:30 Wita. Ia ditemukan tidak jauh dari lokasi tenggelamnya sekitar 200 meter. (**)

Editor/Andis

Iklan